Сон

Как хотелось опять прикоснуться
К пролетевшего лета листам.

Где-то там легкомысленно мнутся
Письма в юность и просьбы к богам.

Как наивно, как грубо и тонко...
Вопль сердечный - цветами к ногам.

Пусть аукнется, пусть отзовётся
Резонанс... резонанс... резонанс...

Не резон, только сон в унисон,
А хотелось счастливым проснуться!

Но найдутся на вдохе слова,
Что с тобою опять… разминутся.

И желтеет на тропках трава,
И года недвусмысленно рвутся.


Рецензии
Ой, здОрово! Словесей нету. Правда.

Николай Усов   13.09.2011 11:02     Заявить о нарушении
А может... Ну, да ладно.
Пролетевшим по лету листам...?

Николай Усов   13.09.2011 11:03   Заявить о нарушении
Стреляй меня, Солохин!

Николай Усов   13.09.2011 11:04   Заявить о нарушении