Для тех кто не любит математику
А теперь пришлось осилить сию муку
Не постижима для меня "Царица"
Бунтует разум,штудируя ее страницы.
Корни,графики,задачки,уравнения,
Так сложны и с русским нет сравнения.
Как же обуздать квадратного корня?
Нет важней проблемы для меня!
Тут меня вдруг осенило!
Вспомнила,как в школе я хитрила.
Легко контрольную списала
И все ж учитель помогала!
Экзаменов по жизни много было
И облако надежды,защищая плыло,
Не за красивые глаза,
Пишу стихи-моя стезя!
июнь 2011г
Сердечно поздравляю Всех школьников и студентов с наступающим учебным годом и желаю Всем любви к знаниям и успехов.
С Заведеева.
Свидетельство о публикации №111082808831