Заново

И небо без дна молчало,
А солнце во мне светило,
Я вновь его повстречала
И заново полюбила.
Я заново все слепила,
Собрав воедино части,
Мне снова вернулась сила
С бокалом игристого счастья.
Мне вновь захотелось танца
Над пропастью в бликах солнца
Без страха опять расстаться,
Надежды, что все вернется,
Без будущих дней и прошлых,
Без страсти к самоотдаче,
Без мыслей банальных, пошлых,
Теперь я люблю иначе…


Рецензии
Что означают эти строки? "Я вновь его повстречала и заново полюбила?"Кого?

Гаспар Суарес   30.08.2011 07:50     Заявить о нарушении
Тебя. Это строки двухлетней давности.

Анна Гвоздь   30.08.2011 14:49   Заявить о нарушении