Угар Или же монастырь

Не знаю я... Что  будет лучше?
Угар… Или же монастырь…
Ты тоже не подскажешь,друже
Где Избавленье? Где костыль?

Все так закручено предельно…
Не прочитать… Не угадать…
Мы не узнаем, что Есть Верно…
НА ИСТИНЕ ЛЕЖИТ ПЕЧАТЬ!

Интуитивно?... – как в рулетке,
Что там настряпал программист?
Сожрал последнюю конфетку,
Напившись берна, пляшет твист…

Перу ему…, вот так  красавцу,
Занюханный,  «говняный  бог»,
Он, бестолковый, крутит пальцы,
А сам - покойник, жив,но... сдох…

Да что, до извращенцев дело,
Мутант и деградант и …хрен,
Я расчехлюсь  ужасно смело,
И сам придумаю проэкт…
      28.08.2011.22.41
P/s читаю утром и думаю, чего это я наверзал? жестко...


Рецензии