Комбинация

Зеленый воздух вдоль дороги,
Вокруг дороги-фонари,
Плохие солнечные боги
Создавшие эффект зари
На полотне дорожной ленты,
Вокруг обычных серых дней,
Машинолюди их клиенты,
И непонятно что страшней...
Орут,слезятся,ищут ветер
В попытке сделать шаг вперед,
И будто маленькие дети
Не верят в то что мир умрет,
Сгорит в надежде вспыхнуть ярче,
Засохнет от моих причин,
Уснет,соврет,не став ни жарче
Ни холоднее величин
Стандартной школы измерений,
Любви,ошибок,светотьмы..
Так канонично озвереет,
Как озверели бы и мы.


Рецензии