Вот так
И тишина ... лишь лёгкий шелест колыбельных нежных реч,
Найдёт свой дом в чужом краю, где еле слышно петь уют ,
Для тех, он будет, кто не может с миром лечь.
По проводам небесный проводник проложит млечный путь ,
И на душе ... разложит партию из грёз заблудших судьб ,
Вокруг звучат слова немых, и ветерок добавит штрих,
Сыграв на листьях-колокольчиках чуть-чуть.
И в этот миг на сцену в блеске золота сойдёт луна,
И этот свет оставит в капельках росы следы тепла,
Во снах всё тихо и легко, как будто в море, далеко,
Где только волны провожают облака.
Всё как во сне, застыл в одном мгновенье сказочный пейзаж,
Как будто снег покрыл залитый тушью спящий антураж,
А ночь всё так же берегла и, убаюкав всех, ушла
В свой замок на краю земли. Вот так.
Свидетельство о публикации №111082808695