В моих глазах играет лето

В моих глазах играет лето...
Стою одна, едва дыша...
И по привычке всех поэтов
Грызу конец карандаша!

Сейчас тебя подстерегу я
И приглашу к себе домой....
При встрече я с тобой ликую,
Познаешь счастье ты со мной!

Давно б ты должен догадаться,
Что я хочу тебе сказать...
Короче... я хочу отдаться...
А ты не понял? Твою мать...

Неужто зря проходит лето?
Твой пыл ко мне не греет зной...
Смотри! пущу слушок за это,
Что ты, мой милый, голубой!

Союз наш, верю, будет вечен:
Мы - два из пары сапога!
Но почему опять при встрече
Ты резво бросился в бега?..


Рецензии