Пусть все летит ко всем чертям...

Пусть все летит ко всем чертям,
Пусть совести стезя
Черна от горестных отметин.
Сейчас не до нее,
Сейчас все для тебя
И сладкого греха путь бесконечен.
Мне не вымолить у Господа
Прощенья.
Мне не искупить свой сладкий грех.
Ну и пусть ...
Молить не буду я об искупленье.
Я - это я, а не одна из всех!


Рецензии