Исповедь неудачного самоубийцы

"Исповедь неудачного самоубийцы"

Ну вот и всё...
Моя жизнь не имеет уже больше смысла.
Всё вдруг стало нелепо пустым.
Лезет в голову бред и безумные мысли,
И даже мечты превращаются в дым.

Много раз я хотел застрелиться,
Я в петлю нырял головой.
Ел таблетки,хотел отравиться,
Но всё напрасно,я всё ещё живой.

Я в пьяных драках был отчаянным ублюдком,
Мечтал висеть на ржавом острие ножа.
Я с камнем в воду прыгал в безрассудстве,
Я брал его за место багажа.

Я в ваннах бритвой резал себе вены,
Я палачу заказывал себя.
Я ненавидел скорой помощи сирены,
Я ненавидел своё нелепое стезя.


Рецензии