Учитель

Мне нужен учитель с отличным знанием ядов,
Чтоб с наслаждением по пальцам стрелял указкой,
Чтоб трахал меня вечерами на задних партах,
Чтобы он был некрасив, но безумно страстен.

Мне нужен учитель, каких не бывает в вузах,
Да в школу, наверно, таких уже не пускают.
Такой, который не станет лелеять трусость,
Который без предисловий к стене приставит.

Мне нужен учитель с солидной длиною пальцев,
Чтоб без сомнений мою растягивал узость,
Чтобы он был сверхжесток, и его боялись...
Мне нужен учитель, каких не бывает в вузах,

Каких из приличных домов и не выпускают,
С которым не будет страшно, не будет пусто.
Такой, который сумеет до слез оттрахать,
А после откроет дверь и в крови отпустит.

Мне нужен учитель с слюной заместо смазки,
Чтоб трахал меня вечерами на задних партах,
Чтобы я впредь смогла оценить опасность.
Мне нужен учитель, каких не бывает.
Так-то.


Рецензии
Читатели в шоке. :)

(Всё-таки жаль, что рифмы неточные).

Струкова Марина Васильевна   31.08.2011 06:17     Заявить о нарушении
я сама в шоке)
спасибо)

Ольга Недомовная   01.09.2011 15:09   Заявить о нарушении