Скоро осень...

Повеяло прохладой, а значит, скоро осень,
А значит, скоро листья начнут кружить в саду,
И лето мы отпустим и напоследок спросим,
Вернешься ли к нам снова ты в будущем году?

И лето нам ответит, конечно, только ждите,
Я вновь приду с зарею как раньше как всегда,
Ну, а сейчас, дорога зовет меня, простите,
Вернусь я в срок, вы знайте, и нет мне в том труда.

Повеяло прохладой, а значит, скоро осень,
А значит, скоро грозы омоют нас дождем,
И капли будут падать с иголок стройных сосен,
Питая влагой травы осенним хмурым днем.

                20.08.2011.


Рецензии