Ещё люблю

ещё люблю… и знаешь ты…
и греешь этим свою душу.
но все наивные мечты
ты всё ж сломал… или разрушил…

ещё я помню… и зову…
и по ночам так одиноко…
ещё тобой дышу, живу…
но так неровно… кособоко…

ещё надеюсь и пишу…
сюжет закручивая странный.
но ту главу я завершу –
финалом резким… даже рваным…

ещё люблю… и верю я –
роман наш станет самым звонким.
без иллюстраций… без тебя…
а от любви одни обломки…


Рецензии