Слишком поздно?

Темнота поглощает дороги,
Холод сковывает небеса,
Упивается сердце тревогой,
Пробирается в разум тоска.
Наверху одинокие звезды
Одиноко твердят о любви,
Говорят они: "Слишком поздно
Разгораются чувства твои".
Но и я уж без них понимаю,
Что потерян последний шанс;
Я люблю его, в пропасть шагая,
Как любил его в прошлый раз.


Рецензии