Момент

запустив   пальцы в его волосы,  так как только человек может сделать самому себе и освобождая его лицо, слегка натягивая кожу на висках, она смотрела  какого цвета его глаза..

мягкие губы...

 а в глазах насторог-настороженность....

 "Ты чего?"- полу-выфыркнул он, с таким кульбитом в глазах, который сделала бы кошка, сигающая с  четвертого этажа , перевернувшись в воздухе и все еще стремящаяся приземлиться на четыре лапы...

 

 "ты чего?"- звоном с стояло в тишине, оставляя четкий след в мозгу прохладой талой сосульки на языке.

 

 Втянув в себя воздух, она аккуратно  вернула руки на свое исходное место и  прямая как английская трость , зашагала наливать себе стакан воды...


Рецензии