Продавцы Истины

невзначай об Истине ... 28 августа 2011.


Продавалась ИСТИНА...ИСТИНА  продавалась????
    Просила  дать -кто сколько  сможет..
        Кто предлагал пятак,

        А кто-то просил  за "так"...
    Вот уже меня  и совесть  гложет..
Как же за"так"? да и кому  бы  она  досталась ?


А как эта ИСТИНА  ко мне  попалась ?
    Шла она  и  шла ,не жалея ножек..
        Шла  меж домов,иногда  наперекосяк..

        Самой  себе шла!!Вам ето не  понять никак ?
    И не всегда  в лицо узнавали  ее прохожие..
НИКОГДА НЕ ВСТРЕЧАЛИ ИСТИНУ ОНИ !!КАКАЯ ЖАЛОСТЬ!!

По крупицам   со всех сторон   Истина  собиралась !!
    Ох, любопытно вам  все же?
         Как  в Сказке  о КОЛОБКЕ "-когда в ларе был полный голяк

         Её скребли  по  сусекам , мели  по амбарам-порой, сущий пустяк..!!!
    Собирали  ее  и бедняк ....и ....вельможи
И Ваша покорная  слуга!!- я тоже  старалась !!!


ПРОДАВАЛАСЬ ИСТИНА  !!!!!!! ИСТИНА ПРОДАВАЛАСЬ!!!!!!!!!!
ВОТ ТАК ОНА МНЕ И ДОСТАЛАСЬ !!!!!!!!!!
         ВЕРТЕЛИ ЕЕ и ТАК И СЯК !!!!!!!!!!!
         УСТУПИТЬ  ПРОСИЛИ   и  ПРОДАТЬ ЗА ПУСТЯК !!
         А Я НЕ ПРОДАЛА  ЕЕ ЗА ПЯТАК!!
    ДА И ВООБЩЕ ИСТИНОЙ ТОРГОВАТЬ НЕГОЖЕ !!!!!!!!!!!
    С КАКОЙ ТОГДА БЫ Я ХОДИЛА  "РОЖЕЙ " !!!

ИСТИНА ,ПОРОЙ-ТАКАЯ  МАЛОСТЬ !!!
А ПРОДАЙ Я ЕЁ !!! ЧТО ТОГДА  МНЕ БЫ ОСТАЛОСЬ !!!??



Тина F.


Рецензии