Я к тебе, от тебя

Выстилала мне метель на задворках улиц
белоснежную постель,
думая, вернусь я

обнимая снеготою,
ворожа дорогу
уводила вдаль меня
погасив тревогу

в белоснежной полутьме
между ночью-утром
шла я от себя к тебе
боль даря минутам.


Рецензии