Репит

Снова глаза закрываю
Снова делаю вдох
Снова где то летаю
Снова кусочек не плох.
Снова сжигаю мгновенья
Снова разум в дыму
Снова победит искушение
Снова к тебе не пойду.
Снова усну на диване
Снова проснусь я в поту
Снова водка в стакане
Снова к тебе не пойду.
Снова пьяные лица
Снова говорят ерунду
Снова в кабак веселиться
Снова к тебе не пойду.
Снова отложу все дела я
Снова к тебе я пойду
Снова душевно страдая
Снова тебя не найду.


Рецензии