Иногда

Иногда мы мучаем любимым, как были мучимы сами. Ровной плоскостью лезвия, медленно под кожу, с саднящей полосой, начинающей истекать алым. Тяжелой каплей спелой малины на пол, недоуменным взглядом вытирая, а капли все крупнее и четче кровавая дорожка... и солью слез вперемешку с солью крови. И рот полуоткрыт......

Познав эту черту остаться рядом не возможно,нельзя забыть вкус соли-крови на губах и бъешь в ответ наотмашь, до отупения, до реальности боли......... Даже если это чернота, черта за....

 

Нож в ране сердца, живет человек еще секунды. Как нож из раны-то судороги, затем конец.

Есть ли нож в этот момент оправдание секундам жизни

есть или нет?


Рецензии