ZP-city

Болею за своих на Майдансе

И говорите, что хотите,
А я люблю свой ZP-city!
Он самый лучший на земле!
Второго не найти ни где!
И пусть пока мы не столица,
Зато улыбки, наши лица,
Все украшают день и ночь!
Скажете нет? Могу помочь!
И даже если в небе тучи,
Считаем все несчастный случай!
Победа ждет нас впереди,
На нашем жизненном пути!
Наш Днепрогес такой один,
И в битве город наш един!!!

27.08.2011
16-42


Рецензии