Себе

В значении слов "с самим собою подружиться"
Такая суть прекрасная таится...


Я буду помнить Вас и ночи
И пульс, тот что, не зная мочи,
Сердечный стук пытался донести,
До самой дальней маленькой звезды.
Я буду помнить Вас и небо
Что обнимало до рассвета,
Те звезды - бусинки в шелках,
И те слова немые на устах…
Я буду помнить Вас и тишину
И чай Ваш, я частенько его пью,
Прогулку в парке,совпаденья
И поиски ключей к предназачению.
Улыбку  помнить Вашу буду…
Вам, настоящий друг, жму руку.


Рецензии