Осени следы

Недолго радовать нас лету –
Видны уж стали осени следы.
К холодному теперь рассвету
Добавился и желтый цвет листвы.

Пока совсем еще немного –
Желтеет на деревьях редкий лист,
Но осень видно очень скоро
Закрасит желтым нашу жизнь.

А лето плачет... ему грустно
И каждый день идут теперь дожди:
И тает, тает с каждым утром
И хочется сказать ему – прости...


Рецензии