В Золотом горшке
Псов и ворон-могильщиков.
Каждому пауку —
Свой тупичок прядильщиков.
Каждому — свой шесток.
Вот, глянь в дверную щелочку.
Рассортировка. Ок.
В банки людей. По полочкам.
Кто из них, кто из них
Будет увенчан лаврами?
Господи, сохрани
Кем-то, хоть саламандрами,
Кем-нибудь, да оставь.
Пусть выпьют жизнь до донышка.
Это не явь, а навь.
Явь еще хуже,солнышко =)
(По Гофману, "Золотой горшок")
Свидетельство о публикации №111082808498