***
Как-то скучно.
И, постепенно сближаясь, слова
станут для нас чем-то разученным.
Тем, что всегда говорят,
даже если имеют ввиду совершенно другое.
Я такую любовь не потяну.
Мне нужно любви море.
Чтобы в нем утопать,
иногда падать, иногда наверх взбираться.
И не просто чего-то ждать,
а хотеть тебе в нем целиком отдаться.
Солнцем в душе пылать.
И никогда с тобой не ругаться.
Это просто, ты человек.
Я непонятная женщина,
но я из тех,
кто будет рядом лететь.
Кто унесет в рай.
Но если каждый летит в свою даль,
тогда я изменчива.
Если меня пытаться понять,
просто чтобы тебе было проще,
ты попытайся небо обнять.
И поцелуй его ночью
в каждую из миллиардов звезд.
А если хочешь,
то посмотри, как ветер тебя унесет,
встретив зарю позалоченную.
Быть может, ты увидишь небо насквозь.
И вместо красивых снов,
часть моих личных слез
тебе напоет, словно дождь,
про зиму осенью.
Свидетельство о публикации №111082808488