Ж

А ты не думай:
Не будет боль_ше.
Всё было рань_ше,
Ведь так же про_ще,

Не правда_ли?
Надежда_ми
Напрасны_ми
По сердцу

Стоит_ли?
Может_ли?
Души чужой непроглядное
Не осветит ни одна необъятная,
Которой даже на белую ночь

Хватило_бы.
Любила_бы
До времени,
А так - в безвременье
С потеря_ми
Неисчислимы_ми.

А ты не думай:
Не будет проще.
Чем дальше в лес -
Тяжелей и толще
Деревья_ми
Через жизни_мы
Преградили пу_ти
Уже не спас_ти
Эту птицу синюю

Не найти.
И не жди,
Что будет дальше
Светлей и лучше.
Будет друга_я
Така_я же
Но режет мяг_че
Шрамов всё боль_ше
А сердцу твер_же
Чем чаще - луч_ше
В привычку скоро
Забыть - и даль_ше

И если да_же
Ты - то_же...


Рецензии