По спирали

Мы живем в одной большой спирали,
Мы летим в одном большом тоннеле,
То что мы имели потеряли,
Выучили то, что не  умели.

Нас заменит то, что было раньше,
Мы заменим то, что будет после.
Станет милым то, что было страшным,
То, что было милым станет взрослым.

Финиш обернется новым стартом,
И началом завершится цикл.
Застучит с особенным азартом
В сердце то, что там давно утихло.

Что когда-то жило умирает,
И утихло то, что раньше пело.
Мы живем в одной большой спирали,
Мы летим в одном большом тоннеле.


Рецензии