Розовый

Украдкой время,
               по воле откровения,
Случается безмолвно,
                без четверти …
                часы отмерят …
Палитра множества
                различных трелей
В один единственный мазок на небе

Как шаг из жизни -
                едва заметный
Закатный миг ...
                или рассветный …


Рецензии