У последней черты...
И заплачет слезой в отраженьи росы...
Бриллиантовым светом раздета,
Ночь уже у последней черты...
Отблеск поздней звезды затихает,
Растеряв все свое волшебство...
Ночь уходит... И мир замирает...
Так, как Богом ему суждено...
Свидетельство о публикации №111082808416
Светлана Угрюмова 30.08.2011 14:18 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 07.09.2011 20:50 Заявить о нарушении