Поцелуй меня на Прощанье
Мы вершили Роман на крови,
То, что злые нам бабки шептали,
Ерунда…. Проклинают - свои!!!!…
Закодируют сердце бездушьем,
И внушат меркантильности тьму,
Обещание я не нарушу…
Подыграю, как будто, пойму…
Не впервой, быть монетой разменной,
Продала, обменяла на фальшь….
Так немного пыталась быть верной,
Но сорвалась…к нему, на фиг, марш!
28.08.2011.22.04
Свидетельство о публикации №111082808413