Дождь любимой

Та женщина, которой признавался
Покинет глаз моих однажды карий взор,
С теченьем времени, неутомимо растворяясь
Как облака на небе голубом.
 
О ней, однажды, память вдруг напомнит
В один из летних, солнечный и теплый день,
Когда веселый дождик грибника
На разрисованном асфальте разноцветными мелками
Мне будет песенку из детства «напивать».

Играя светом, капельки дождя
Блеск женских, так любимых, глаз напоминая
Опустятся, на пальцев кончики, усталых рук
Встречающих нарочно капельки воды
Как сладостное женское касанье.


Рецензии