Твоя правда от истин моих далеко

Твоя правда
От истин моих далеко.
Как понять нам друг друга
И стоит ли это?
Если тьму называешь
Светилом любви,
Но, а ложь беспросветную
Истинным светом.
Без сомнений моих
Разжигаешь костёр,
Удивляясь, что мне
Показалось нелепым,
Эта вера едино
В свою правоту
Не даёт никому
На вопросы ответа.
Да, я стала чужой
За короткие сны
Дни твои бесконечных
Скитаний с другими.
Эта правда
От истин моих далеко.
Как и милое сердцу,
Когда-то мне имя…

13/14.01.2001


Рецензии