Тень... как дым, над полустанком...
Привычный взгляд... угрюм и туп.
Доставил поезд спозаранку...
В край развалин и халуп.
Всего - то... сотня, от столицы...
Град - рекордов и побед...
Тусклых огней вереницы
И угар, и пьяный бред.
Здесь - опасно вечерами,
Да и днём... такая - ж жуть.
Шелестит потьма ножами...
Кровь ли, жизни этой суть?
. (22:57)
Свидетельство о публикации №111082808387