Ты не моё отчаянье

Ты не моё отчаянье,
Я не твоё вдохновенье,
Было близко прощание
Ложное откровение.
Слышишь, как шёпот иллюзии
Мне говорит о прошлом,
Всё, что искали в мире мы
Стало однажды ложным.
Были друг другу верными,
Стали теперь чужими,
Имя твоё стирается,
Пишут чужое имя.
Взгляд твой меня не выловит
В этом финале счастья,
Было однажды весело,
После всё стало частным.

14.01.2001


Рецензии