Отпал лепесток от розы

«Отпал лепесток от розы…»
Отпал лепесток от розы, что ты мне когда-то дарил
Стерлись слова из памяти, как ты о любви говорил
Не пахнет дымком из камина, ты часто его разводил…
Лишь, перед глазами двери, в которые ты уходил.

Уходя обещал вернуться, но вот уж полгода прошло…
Просил молча в след улыбнуться, но что на меня нашло…
Слеза по щеке скатилась, лицо покосилось вдруг…
Тревога во мне пробудилась, уходит на вечно друг.

Отпал лепесток… ну что же?
Такая видно судьба:
Грустить, вспоминать… и все же,
Любил он меня тогда!

Припев:    Остаюсь, остаюсь, остаюсь
                Я опять одна (я опять одна).
                Возвращайся, тебя дождусь
                Сидя у окна (сидя у окна).      


Рецензии
Романс отличный.

Лариса Прохоренко   29.01.2013 17:07     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. С одесским теплом, Сергей.

Сергей Томаров   30.01.2013 21:17   Заявить о нарушении
С добром московским,Лариса.

Лариса Прохоренко   31.01.2013 15:18   Заявить о нарушении