Когда вдвоем

Когда вино по праздникам мы пьем
И заедаем сладким виноградом,
Мне кажется, что мы сто лет вдвоем,
Мне кажется - всегда мы были рядом.

Когда вдвоем нам хочется уплыть
На старой лодке, чуть качаемой волнами,
Мне кажется, что так не может быть,
Что это происходит все не с нами.

Когда уходим в лес мы, где грибов
Под желтою листвой - не разогнуться,
Мне кажется, что это все из снов.
Тех снов, когда не хочется проснуться.

Когда стоим с тобою, глядя в небеса,
Где гуси к югу тянуться гурьбою,
Я в сотый раз хочу тебе сказать:
Я рад тому, что рядом ты со мною.

21.02.11 г.


Рецензии