Уходи
Ведь оставаться нету смысла.
Ажурной лентою – пути,
Как два конца у коромысла.
Любви заветный огонёк
Погас,что был когда-то светел!
Ты вновь зажечь его не смог.
В душе,как иней серый пепел.
Зачем же смотришь ты опять
Такими грустными глазами?
Я не хочу всё время лгать!
Давно уж пропасть между нами.
Наверно, что-то не срослось.
Иссяк запас любовной муки.
Два наших сердца бьются врозь,
И слёзы льют дожди разлуки.
Разлуки той, что впереди.
Я знаю, будет одиноко.
Поверь, мне больно! Уходи!
Прости…Играть в Любовь - жестоко!
Свидетельство о публикации №111082808298