Вечность и ничто

У меня нет причины, смысла, предназначения.
Я не терзаюсь и не довожу себя до кипения.

Не надо сыпать на меня громкостью слов «Вечность» и «Ничто»
И у меня уже иммунитет на твои взгляды через плечо,
Перенасыщенность твоими «Привет», «Как дела?», редкими «Прости, Ань»
У меня от твоего голоса, хриплого, болит гортань,
Сердце, мозг, сворачивает спазмом желудок,
Твоя «Вечность» длится чуть меньше суток…
Твое «Ничто» переполняет мир и становится в нем тесно.
Я пишу рефлексию и тебе это неинтересно.
Прочитаешь лениво вслух, попутно сбиваясь с ритма.
Я бы все твои слова написала одной строкой и слитно,
Чтобы совсем запутать, чтобы покрутил у виска.
Но ты всегда просил прощения, если была я резка,
Слишком груба, нервозна и если была истерична,
Не смотри на меня так. Это не совсем прилично,
Этично, эстетично и так негуманно!
У меня спазмы на твои «Прости меня, Анна!»
С остановкой мозговой работы…
Твоя "Вечность" себя изжила, не дотянув до субботы.

У меня без твоего голоса развивается ломка.
Твоя "Вечность" ничего не значит. Хоть и звучит громко.
"Ничто" из твоих уст недостаточно пустое.
Я долго пила твой голос. Но пора выходить из запоя.


Рецензии
согласен... алкоголизм ни к чему хорошему не приводит

Моя Памятьотебе   29.08.2011 12:11     Заявить о нарушении
ну да :)

Энлиль   29.08.2011 16:07   Заявить о нарушении