девочка
Юная, счастливая, милая, любимая.
Маленькая девочка, бесценная, ранимая.
Каждое мгновение тебе необходимая
Светлая, запретная, чистая, красивая.
Солнышко лучистое, лучиком искристая.
Умная, опасная, родная и прекрасная.
Самая счастливая, девочка любимая...
Свидетельство о публикации №111082808256
Владимир Лапушинский 30.08.2011 09:20 Заявить о нарушении
Мирославка 31.08.2011 10:05 Заявить о нарушении