Мне приснилось

Мне приснилось, что ветер соскучился...
Что зовет к себе, чай налил уже.
Я стою у седой излучины,
Не могу решиться на вечное.

Мне приснилось, что небо серое
Низко-низко... РукИ касается.
Я все там же...стоЮ несмелая,
И покоя круг замыкается.

Мне приснилось...а, может, было так
И печалью осело в памяти.
То ли близкое, то ли не близкое
Нежным трепетом, звонкой радостью...

Мне приснилось... слова тихие.
И ответ не нужен, мне кажется.
"Подожди меня...просто выслушай",
Ветер шепчет... "Со мной останешься?".
                28.08.2011


Рецензии