Мне не важно...

Мне не важно.Я давным-давно устала.
Мне не страшно.Я уже была в раю.
Чтоб понять, порою, жизни мало -
Хочешь, я отдам тебе свою?

Я забыла, что должна кому-то,
Пусть.Отдать готова я с лихвой
Вечность - за одну всего минуту,
Жизнь - за то, что создана тобой.

Лишь Господь простит - осудят люди,
Сердце видит, а глаза слепы
И пускай все напрочь позабудут
Память не присуща для толпы.

Я отбилась.Может быть отстала.
Мне не жаль.Я просто на краю.
Чтоб понять, порою, жизни мало -
Хочешь, я отдам тебе свою?..


Рецензии
Понравилось.
Драматично, но а по ритму музыкально, как песня.

Дэн Ди   28.08.2011 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо)

Таня Это Таня   28.08.2011 02:57   Заявить о нарушении