Дождь это ты. Холодна и строга
Приходишь в мой дом дотемна…
В мир, где рождаются сны,
Куда проникают скупые слова.
Девочка! Нет нашей вины…
В этом сплетении зла и добра.
Капли… чистые капли ночного дождя
По стеклу барабанят, стекая устало.
“Я люблю. Не грустите. Берегите себя”-
Ты эти слова на прощанье сказала.
Берегусь,… не грущу… и люблю…
Эту синь выразительных глаз,
Затуманенных грустью и болью.
Никакая беда не разлучит нас.
Мы, как берег и море с тобою.
Свидетельство о публикации №111082808221
Татьяна Оручоглу 20.09.2011 01:02 Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзывы.
Станислав Квятковский 20.09.2011 18:21 Заявить о нарушении