Где же ты, Любовь?

Где же ты бродишь,непутняя?
Где ж ты пропала ,растаяла?
С кем изменяешь,распутная?
Сгинув,следа не оставила.

Помнишь,ночами бессонными
Наши сердца будоражила?
Звуками нежными,томными,
В душах беспечно куражилась?

Мне удивительно памятны
Эти года белокрылые...
...В сердце пустынно и маятно...
Где ж ты Любовь?Где ж ты милая?


Рецензии