Я всегда был, увы, сексуален

Я всегда был, увы, сексуален…
Внешне сдержан, спокоен и мил,
Но внутри – "Эро - Мант"  гениальный,
Я  такое…такое… чудил…

Но не важно, ЧТО, нравилось дамам,
Мне на пользу пошли  все стихи,
И что Голос  кричал,  вместо Драмы,-
Лишь натура Души… не грехи…

28.08.2011.21.39.


Рецензии