Колыбельная
Сладко, безмятежно
спите, крохи, до утра.
Поцелую нежно.
Тихо, не спугнув луну,
отворю окошко,
звезд пригоршню зачерпну,
спрячу в лукошко,
чтобы утром, как взойдет
солнышко клубочком,
россыпь золотистых звезд
подарить сыночкам...
Свидетельство о публикации №111082808171