Ты?

Хотела бы я ....да очень!первое,

что всплывает ..

 

 

разделить с тобой утроденьвечер

 Не договариваться  о встрече,

пока я работаю, ем сплю, ты рядом.

Спишь, читаешь  газету,

играешь в компьютер,

 

я не нахожу для души момента тишины...

 

 

наверное нет, и все да, не знаю сама

но что верно, что не удобно быть вместе всегда

я перестану быть гламурной

выдавать жемчужины мысли

хотеть тебя страстно

быть опасной

 

 

 или все таки это есть ерунда?


Рецензии