Волшебник

Двигайся, не прилагая усилия,
Полюби отпускать без борьбы,
Знаешь, а у тебя есть крылья,
Так оставь клубок суеты.

Потом выбери, что пожелаешь,
Позволь Богу тебе это дать,
Ты волшебник и ты это знаешь,
Ты не можешь это не знать.


Рецензии
Похоже на жизненный девиз. Пожалуй да. Почему нет

Мерцающий Огонь   07.09.2011 13:07     Заявить о нарушении