Okean L
Боль кривила лохматые брови и скулы-двигались скалы
Волны бились волей о небо,крушили зубцы и нёбо
дробно дрожало,и лебеди пышной пены
ветру бросали крутые лбы,так льды обретают альбедо
в снег облекаясь,и пена ложилась на волны,как если бы воды-Леда
И море пахло как Женщина-самым солёным и влажным
и бёдрами,прежде всего,и все остальным,что между
пенный язык ласкал мглистое побережье
двигались скалы,дивясь на девичью нежность
глины и волн,и робкой песчаной межи.
я шёл в Валхаллу.Ближе.И ближе.И ближе.
Свидетельство о публикации №111082808125