Когда дорога слишком устанет от нас
И в шуме пыли и шелесте листьев опавших
Я встану в проеме двери
И буду стоять, тебя ожидая, мой друг…
Но ты опять не придешь, мимо пройдешь –
Слишком много забот и хлопот у тебя,
А я, как всегда, усну у порога в своем ожидании.
Проснусь лишь под утро, почуяв твой запах…
И вкус твоих губ я буду чувствовать долго
С самой рассветной заря до первой звезды…
Увижу в тот час твой силуэт у карниза окна…
Я побегу открывать, расширив от счастья зрачки…
Унылая осень не в силах будет придти и разрушить,
Если придешь и обнимешь тихой ладонью…
И крепко прижавшись друг к другу
Мы сядем к камину и будем огнем любоваться….
19 августа 2011 года
Свидетельство о публикации №111082808123