Зачем тебе прозрачная! Ответ Григорию Федорову

на шуточный стих Григория просится ответ от имени его дружка.

Избавлюсь я от веса лишнего
С благословения всевышнего
Сумею я тебе понравиться
Моя прозрачная красавица.

http://www.stihi.ru/2011/08/27/2746
__________________________________________________________

зачем тебе прозрачная, Григорий!
иль это для словца, для аллегорий!
ну шо с ней делать с бабою такою,
не вмажешь ей, не пнёшь ногою...

ну а в постели как её найдёшь,
прозрачную твою, ядрёна вошь...
не, русским мужикам нужны другие,
шоб телеса и груди - во- какие!

а ты ещё худеть собрался, дурень,
не, Гриша, ты совсем ополоумел...
да к чёрту баб,страданья через них,
пойдём, бутыль раздавим на двоих!


Рецензии