Когда, чужие, обувают в лапти

Когда,  чужие, «обувают в лапти»…
Обидно …  Но логично, как бы…
А вот Свои – совсем не мило…
Мозги затмило, да,затмило...
И иногда, меня все злит…
Воняет, тухнет и претит!
Ведь  я все вижу… Понимаю…
И ощущаю…Ощущаю....
Вот  испытанье –
Как же быть???????????
Как мне ответить, кем прослыть...
Послать  «своих» - то на буй,,бы надо…
Иль отвернуться тупо задом!
...........................

Козлы, козлиные… Козлища..
Застряли вы бы  б….н… в п….ще!!!!!
           28.08.2011.21.17
P.S. продолжаю эксперементировать со Словом и техникой экспромтов, блиц стихов...выходя за рамки классики,мягкости и гармонии...И честно говоря, не знаю, получается ли все это и...таки нужно ли? но...удалить всегда не поздно, пусть немного "повисит", а там посмотрим...


Рецензии