я часто попадаю под дожди

Я часто попадаю под дожди.
Ловлю простуду с насморком и кашлем,
Но знаю точно, где впереди,
Ещё засветит радуга из счастья.

Я пересматриваю фильмы тех времен,
Как будто отыскать себя пытаюсь,
Лечу ангину, изменив пароль,
И всё же жаль, что люди не летают.

Я часто попадаю под дожди.
Они мне попадают прямо в сердце.
Мне так хотелось, крикнуть «подожди»,
Прижаться, и тобой согреться...

Дышу бензином, что попал в окно.
Глаза закрою, убежав от боли.
Немного жаль, тебе ведь всё равно,
И не дай бог, ты спросишь о здоровье!

Опять дожди по улицам идут.
Я не спешу, присяду рядом с ними.
Мне так хотелось, малость, лишь чуть-чуть,
Побыть с тобою не в дождливом мире...


Рецензии
Трогательно...

Елена Плетнёва   29.08.2011 14:20     Заявить о нарушении